Mãe tudo na minha vida!!!

Mãe...

Queria poucas coisas de você,

Queria um abraço carinhoso que você nunca me deu,

Queria um beijinho de boa noite que você nunca me deu,

Queria um eu te amo que você nunca me disse,

Talvez se você me desse um pouco de carinho minha vida não seria tão difícil,

Ou então uma conversa amigavel,

É só isso que te peço,

Só quero carinho,

Mãe se você soubesse como e ruim te dar um abraço e você me ignorar,

Só te peço amor,

Mãe você é tudo pra mim.