Drogas (ensaio para a morte)
Distantes estão os bravos
Longe do coração, longe da razão
Vamos fazer fogueiras e
sacrificar os sonhos
Escolha a sua tribo e deixe o instinto devorar
O teu intimo, Devorar o teu intimo.
Encare o mundo bravo guerreiro
Só não chores quando voltar
Ao mundo dos mortais.
Loucos no momento curto do trago
Fieis aos semeadores de escravos.
Vamos fazer fogueiras e
sacrificar os sonhos
Escolha a sua tribo e deixe o instinto devorar
O teu intimo, devorar o teu intimo.
Jovens, meu filho, teu filho, filho de nossos filhos
Será que droga é alivio? Será que droga é alivio?
Ou será que temos medo da resposta?
Nem sempre o culpado é quem pratica o ato.
Ou será que temos medo da resposta?