SAUDADE DE MEUS PEQUENINOS

Vejo vocês meus meninos

No silêncio do meu quarto.

Olho vocês meus filhinhos

Na foto, no porta-retratos,

Todos quatro pequeninos

Quanta saudade, meus meninos

De vocês sempre presentes

Do aconchego, da alegria

Dos sorrisos inocentes

De vocês bem pequeninos

Saudade dos olhares atentos

Das brincadeiras, dos carinhos.

Das minhas dúvidas e desatinos

Do cuidar de meus filhinhos

Quando eram pequeninos.

Mas meus pássaros vôos alçaram,

Homens de bem, seguem seus destinos

Feliz estou, mas olho o porta-retratos

E sinto saudades dos tempos

Em que eram pequeninos.

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 28/05/2012
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T3693436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.