Meu menino

Faço versos, troco rimas, pra você meu meninão.

Todo encanto e poesia tu fizeste nascer em meu coração.

Aquela vida vazia se encheu com a tua vida, tua presença me transporta, me eleva e me conforta.

É você menino grande de cabelos cacheados, de sorriso sempre aberto, meu menino sem pecado.

Cada dia que se passa eu te amo sempre mais, com orgulho e ternura, de ter ô meu rapaz.

Teu abraço, hoje em dia, já não é mais de menino, ficas forte a cada dia e te tornas grande, belo e sagaz.

Por você eu faço tudo, me alegro e me renovo, ganho forças de herói, para te proteger e te fazer crescer.

Dessa vida tão louca, pouca coisa vale a pena, mas pode ter a certeza de que você é o meu amor, minha força e a clareza, é o sonho realizado de um pai, na doce presença de um filho tão querido.

Amo você, meu João Pedro.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/05/2012
Código do texto: T3690824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.