Conflitos Familiares

O marido se cansou

De sua esposa

Tudo está errado

Nem sua comida

Que ele gostava

Já não lhe cai bem

Suas opiniões já não batem bem

São conflitos de personalidade

E a esposa também

Está cansada do marido

Na verdade parece que eles

Se suportam

Falta apenas uma pequena

Gota de água para eles

Explodirem de vez

Qual casal nunca passou por

Conflitos de personalidade?

Acho que é algo

Próprio dos relacionamentos

Já passou por isso?

Com os filhos é diferente

São os conflitos de geração

Os filhos gostam de aderir

Aos modismos

As novas tendencias

E ai entra a confusão

Os pais não entendem

Os filhos

E os filhos não entendem os pais

E isso se torna

Um ciclo sem fim

Os filhos são protegidos pelos pais

E isso se torna uma polemica

Depende de família

Para família

Cada família tem suas regras

E ninguém se mete nisso.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 26/05/2012
Código do texto: T3689731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.