MOÇA RECATADA
MOÇA RECATADA
Moça de saia comprida
Senta-se com modos
Super educada
Bem conceituada
Na escola não falta
Só tira notas boas
Ela é dedicada
Não fica ociosa
Aproveita seu tempo
Em aprender
Borda e tricota
Para vender
Ela é feliz
Vive uma vida tranqüila
Namora, estuda e trabalha
Para alegria de sua família
Hoje em dia está difícil
Encontrar moça assim
A maioria mata a aula
E nos bailes fankes
Ganham cantadas
E só falam sim
Antonio Lima
11-05-2012