PARA QUEM ESTA POESIA?

Esta poesia é pra ti, minha netinha querida,

cujo nome é GABRIELLI, e se escreve com duplo ele.

É também pro teu irmão, cujo nome era DETARI,

e que Deus levou pra Ele. Mas é modo de dizer.

Deus sabe onde ele está, pois o universo é infinito,

e nisso eu acredito. Ele está bem, com certeza,

pois Deus nada faz de errado. Nós é que muito atrasados,

ainda não compreendemos a vida do outro lado.

Mas tudo bem, já passou. Deus assim quis, o levou.

E pra compensar nos mandou no teu lugar, meu netinho,

tua maninha Gabrielli. " Outro modo de dizer ",

pois teu lugar será sempre, aqui, no coração da gente.

E tu, netinha querida, tão pequenina és ainda.

Tu tens apenas dez meses, e já estás a caminhar,

e já a querer falar, alegrando a nossa vida.

Quando completares um aninho, em julho, se Deus quiser,

será uma grande festa que iremos comemorar.

Sem pompa, mas com orquestra. " Mais um modo de dizer ",

é uma forma figurada, traduzindo a emoção,

de festejar com razão, a bênção ter conosco

criatura tão amada. Foste muito desejada,

tu e o teu maninho Detari.

Sempre estaremos unidos. Pois os dois planos se integram.

Os de lá sempre se alegram com o amor que temos por eles.

Assim como também eles, tem muito carinho por nós,

num universo fraterno onde ninguém está a sós.

DETARI E GABRIELLI, um beijo em seus corações, com o carinho

dos teus pais e de toda a família, com a bênção dos avós.

E que Deus nos abençõe, e zele por todos nós!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 24/05/2012
Código do texto: T3684926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.