Chorei por você AÍDA
Aída...
Ontem eu chorei tanto tanto
Desejei ter você comigo
Para enxugar meu pranto.
Por chorar tanto
Não consegui conter o pranto
Não consegui entoar um canto
E fui refugiar-me em um canto.
Triste
Sozinha
Calada
Comecei a refletir
Eu não devia ter deixado você partir!
Lágrimas copiosas eu chorei
De tristeza
Saudades
E dor...
E você não estava aqui
Para abrandar minha dor!