Uma boa criação

Eu tive bons pais.

Eles bem me educaram.

Nada tenho a reclamar

da criação que recebi.

Eram pais atenciosos,

honestos e exemplares.

Sabiam dirigir seus filhos

no caminho do bem.

Papai trabalhava bastante

e sua contribuiçao, em nossa

educação, era o seu exemplo:

dignidade e muito respeito,

caracterizavam o seu perfil.

Mamãe os afazeres de casa fazia,

mas sempre de olho nos filhos:

se um deles adoecia, ela rapidamente,

corria e o ajudava, e tudo se resolvia.

Seu amor carinho e dedicação,

nunca nos faltou, em nenhum momento.

Nossa família sempre se reunia,

não precisava ocasiões especiais,

vivíamos em harmonia, todos os dias.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/05/2012
Código do texto: T3683160
Classificação de conteúdo: seguro