Amor de mãe

(Quão) ardil

belo

gracioso

impetuoso

inarrável

(Quão) incondicional

inexplicável

...plural!

poderoso

(Quão)primoroso

sincero

sólido

sublime

..esse amor...

...esse amor de MÃE!

esse amor que sinto

esse amor que vivo

esse amor que me alimenta!

Eduarda Beilke Brandt
Enviado por Eduarda Beilke Brandt em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681692