Lembranças - parte l

Pensamento me leva, pensamento me traz

Agora mesmo sou criança de trança com os pés no chão

Essas lembranças tanto bem me faz

Porque estou no meio de meus pais e meus irmãos

Familia grande e unida,

Trabalho não falta

Também não falta alegria

Agora cresci um pouquinho, ja tenho catorze aninhos

Os meninos admiram minha beleza

E a magia se espalha com certeza

Busca àquele que terá meus carinhos

Encontrei o grande Amor

Fez de mim felicidade em pessoa

A felicidade trouxe a união

Que tanto bem fez ao coração

Já tenho vinte anos, ja não sou mais menina

Agora tenho um menino, tão lindo...

Vinte e dois... outro menino, magnifico, já somos quatro

Um ano mais... uma menina!!! Assim se completa minha família.

Será???

A familia aumenta, conhecendo pequenas almas

Sem comida, sem carinho, sem um cantinho pra ficar

A casa está cheia. Repleta de gente. Três mais Três/Seis, eu e meu amor

Ja tenho mais de trinta, mas ainda sou linda

As vezes digo que tenho vinte e oito, qualquer um acredita

Tudo em forma, tudo no lugar

A vaidade é grande, chego a me orgulhar

O tempo continua passando...

As crianças crescem

Buscam o Amor...

Sofrem e se alegram, mas encontram

Já tenho quarenta

O espelho ainda é um grande amigo

Reflete ainda tamanha beleza, invejada

Que trago comigo

Alguns anos a mais

A menina foi moça, esposa

MÃE, e agora avó

Já aparece alguns sinais

Depois tem mais,

pois o tempo leva, o tempo traz

Leva a juventude... traz recordações

Enche-nos de LEMBRANÇAS

Bia/by Didi Maria

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 22/05/2012
Código do texto: T3680857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.