Menina Flor
Menina. moça
Suave menina
Criança ainda
Brinca escondida
Com graça e malícia
Na vida a dedilhar
Forma notas de esperança
E vai caminhando
Absoluta no tempo
Contempla a vida
Num olhar distante
E vai traçando
A estrada futura
Com todo trejeito
De jeito inocente
Caminha lento
Com sabedoria
Criando seu mundo
De fantasias
No traçado sinuoso
Do mágico Universo
Cria, recria
Com olhar oculto
Contagia