BÔNUS E O ÔNUS
Foi legal
decisões tomadas a dois
sem se preocupar com o depois
para viver um novo cotidiano
no conforto do lar.
Tínhamos o sol e o lua
como amigos confidentes
vendo os filhos inocentes
brincando, sorrindo
e o tempo foi passando,
situações novas, o inevitável
iriam nos acompanhar.
Comentários todos desnecessários
disseram até comodismo,
mas sabíamos da nova realidade,
pois haviam responsabilidades,
para viver nossos sonhos,
determinar rumos e metas,
se Deus quiser, vamos conquistar.
Cumpríamos com nossos compromissos
estudávamos novas propostas, serviços
estou certo, olhei em seus olhos
abracei nossos filhos, vamos superar.
Entre conversas sinceras e na fé
aprendemos como a vida é
e o mais importante,
entre o bônus e o ônus
das decisões tomadas a dois
foi legal, analisar o tempo depois
pois tudo se transformou
demonstrando nosso carinho,
calor do nosso ninho,
o conforto do nosso lar,
nosso verdadeiro amor.