Sujaram meu quintal
Vou varrer
Os intrusos sujaram o meu quintal
Não está conforme deixei
Há pedras por todo pátio
Preciso removê-las
Para que não sejam empecilhos
Necessito estar a vontade
Cuidar da vegetação
Respirar o ar intacto
Para alcançar a longevidade
Fazendo os trabalhos de casa
Estarei ajudando a minha família
Papá e mamã estarão contentes
Bênçãos me darão para o futuro