FAZ TANTA FALTA !

O pai põe o prato

na ponta da mesa

e mastiga calado.

Na ponta de lá

o menino quieto

não toca no prato.

É hora do trem...

O pai pega a marmita,

beija o menino

e se vai.

Duas lágrimas rolam

dos olhinhos sem brilho,

não pela ausência

tão breve

do pai...

Faz tanta falta

o carinho da mãe,

a presença e o amor

da mamãe que não vem

que não vem

não vem...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 16/05/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3671139
Classificação de conteúdo: seguro