Meu amigão
Meu amigão
Marcos Moreno / Ibitinga
Meu velho pai morreu
Com problemas no coração
Ele foi morar com Deus
Lá se foi o meu amigão
Companheiro de verdade
Pra qualquer situação
Hoje na eternidade
Lá está o meu amigão
Quando ia lhe visitar
Me esperava no portão
Como era bom lhe abraçar
E receber a sua benção
Mamãe lá na cozinha
Temperando o feijão
Pra ela também tinha
Meu amor, minha paixão
Os dois já foram embora
Moram em outra dimensão
Mamãe, um beijo pra senhora
E, um beijo pro meu amigão !
Meu amigão
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs:
Passados quase quatro anos da morte do meu pai, fui submetido a uma angioplastia, quatro veias entupidas no meu coração...
Talvez seja heriditário, talvez não...
Seja do jeito que for, espero que meus pais me esperem no portão !