MESA POSTA - parte 02
MESA POSTA.
Arrepios... tristeza.
Visão: MAMÃE.
Filha.
Vagando - ofertando
flores... flores:
PAPOLA.
Na rua - semi-nua.
Pedras - pedras...
POSTA MESA - cachimbo
fumaça... triste momento.
Tabuleiro negro
VIDA.
Diario... paginas
esquecidas...MAMÃE.
MESA POSTA.
MAMÃE chora.
Olhos violeta ( filha ).
Cabelos ruivos.
Corpo - objeto...
Presa - TEIA
DROGAS.
MESA POSTA.
MAMÃE... orações.
Olha a janela da vida.
OLHOS VIOLETA ( filha ).
CABELOS RUIVOS... sucumbiu nas drogas.