MESA POSTA
Noite!
MESA POSTA.
Diario... paginas:
FAMILIA... tradicional.
Mamãe - voz
orações...
MESA POSTA.
Aroma - jantar... gala.
Mamãe - ansiosa.
Filosafa.
Aguarda filha...
Olhos violeta ( filha ).
Cabelos ruivos.
promesas
ao vento.
MESA POSTA.
Abismo - filha.
Pés - mãos...
Cabeça.
Drogas.
Mamãe chora!
FAMILIA TRADICIONAL...
Bloco - isopor
quebrando barreiras
invisiveis... ELITE.
MESA POSTA.