MAMÃE O SEU LUGAR FICOU VAZIO

Minha mãe,

A sua cadeira ficou vazia!

Mas você está sempre no meu coração,

Na minha saudade tão dolorida.

E hoje,

No dia das Mães,

Você esteve em tudo que eu fazia:

Nos abraços, entre  os filhos,

Os netos, a família...

As horas passam céleres,

O dia acaba

E as palavras não vêm.

Parece que não sei mais

Bordá-las no papel.

Só a sua imagem serena,

Os seus olhos azuis,

Fitam-me com doçura,

Como se quisesse

Algo me dizer.

Naquela mesa faltou você!

A sua presença, a sua alegria!

Ser órfã dói,

E eu não sabia disso!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 15/05/2012
Código do texto: T3669909
Classificação de conteúdo: seguro