Rotina

Quero seu abraço só pra mim,

sentir o perfume do seu corpo,

toda vez me deixa louco,

quando lhe beijo esqueço tudo...

Neste momento fico mudo,

pensando no que vem depois,

nós dois juntinhos no chuveiro,

sou mais feliz do que o mundo inteiro...

Enrolada numa toalha,

embrulhada como presente só pra mim,

no lençol de nossa cama,

fazer amor dizendo que me ama...

Num sobe e desce que enlouquece,

de prazer que não tem mais fim,

sentir o gosto do seu gozo,

que jorrou todinho pra mim...

De madrugada a luz apagada,

você dormindo cansada,

amanhece é um novo dia,

tudo recomeça é a nossa rotina...

Mamãe, papai acorda, esta na hora,

quem vai me levar para escola,

mais um dia de rotina...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 15/05/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3668711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.