MÃE ...AQUARELA DA VIDA
Caminho colorido,ainda que meio desbotado
Vida de mãe,é um quadro bem pintado
Gerado no coração do supremo criador
Desenhado pelas suas mãos com amor.
O que tira ,às vezes,o brilho das cores
É saudade dos botões de nossas flores,
Saíram pra encontrar outro jardim
Como esse que se plantou em mim.
Sábia e justa é a natureza
Não me rouba de todo, a beleza
Nem a alegria de ter sido o ninho
Escolhido por Deus com carinho.
São flores ,são passarinhos
São todos meus pedacinhos
Colocados na bela tela da vida
Aquarela em mim,renascida!
Edla Princesa
14 de maio 2012