MINHA FILHA AÍDA LUIZA

As suas palavras sinceras

Dedicadas para mim

Perfumaram minha alma

Como rosas de um jardim

Vi em você tanta ternura

Ouvir seu coração a pulsar

Senti que quis dizer-me

Que nasceu para me amar

Amei aquele momento

Tão breve

Tão meigo

Tão ligeiro

E quis propaga-lo

Ao mundo inteiro

Li em seus olhos tanta meiguice

Senti seu perfume

E sua ofegante respiração

Inspirou-me uma bela canção

Aquele momento inesperado

Emocionado

Deixou-me calada

E senti o quanto por você sou amada

Aquele momento

Quis eternizar

Para você nunca esquecer

Que eu vivo para te amar

Você é o presente

Que Deus mandou para mim

A mais linda rosa

De todo jardim

Se tenho você

O que mais posso querer AÍDA?

És minha única preciosidade

Você é MINHA VIDA!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667381
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.