MÃE MULHER

Mãe mulher, mulher mãe,

Que te abriga em seu ventre,

Que transforma teu corpo,

Para te carregar e te alimentar,

Com seu próprio sangue,

Sem conhecer teu rosto,

Sem poder tocar teu corpo,

Apenas e unicamente te amar,

Com o amor mais profundo,

Que dificilmente em outra mulher,

Teu corpo vai encontrar,

E assim vivem dois corpos,

Em apenas um...

E quando na vida chegar,

Com o mesmo amor,

vai te acompanhar, alimentar

e acariciar sem limites.

Sabes de quem estou falando?

De você especial mulher, que só por amor,

Tornou-se adoravelmente mãe...

Nome terno e eterno em meu coração...

Mãe...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/05/2012
Código do texto: T3666625
Classificação de conteúdo: seguro