MINHA MÃE.

Naquela noite as vésperas do seu dia

Sonhei com ela abraçando-me com carinho

Com muita saudade me pus a procurar por ela

Debruçado na janela olhando as estrelas que luzia

Entre as mais belas e as que tinham mais brilho

Lá estava ela minha saudosa e querida mãezinha

Uma estrela luzente com intenso brilha

Lá no alto do céu ao lado da Virgem Maria.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 13/05/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3665890
Classificação de conteúdo: seguro