MÃE
- MÃE
Mãe que ama
Mãe que gera
Mãe que amamenta
Mãe que educa
Mãe que cuida
Mãe que se dedica de corpo e alma
Mãe que se preocupa
Mãe que está sempre presente
Mãe que ajuda
Mãe que aconselha
Mãe que é a melhor amiga
Mãe que nos orienta
Mãe que nos ama
Mãe que se dedica
Mãe que sente nossas dores
Mãe que nos trata
Mãe sempre mãe
Mãe amor
Mãe coração
Salve todas as mães!
Antonio Lima
05-05-2011