***Dia das Mães***
Para Minha mãe e Alessandra E. Primo
Queria dar-te apenas uma flor,
Ou um abraço forte talvez,
Entregar todo esse meu amor
Assim dá-lo de uma só vez
Perdoa-me se no passado um dia
Magoei o teu profundo coração
Dizendo-te o que a ti sequer devia
No clima caloroso da discussão
Amo-te assim docemente mãezinha
De ti tenho a sombra da saudade
Dando-me até o que jamais tinha
Para agradar toda a minha vontade
Quero somente poder amá-la assim
Por estar sempre ao meu lado
Recendendo o perfume de jasmim
Mesmo que eu faça tudo errado
Quando a doença vinha de repente,
Do sono profundo se desperta
Guardando-me em teu seio quente
Estando de vigília e alerta
Por fim se partires deste mundo,
Do céu estará sempre me guiando
Teu amor célebre e profundo
Em meu coração estará emanando
Obrigado Deus hoje eu agradeço
Pelo anjo em uma forma de mulher
Que em tanto amor reconheço
Não esquecê-la um minuto sequer