Partilhar
Viver a dois é quase mistério
Unir-se só através de elos
Laços que formam correntes
De pensamentos sinceros
Compartilhar anseios é quase impossível
Quando a individualidade é a logo marca
Mas, quando barreiras são quebradas
Ressurge na alma a compreensão
Chorar a dois não é covardia
É ato de partilha de doação
É demonstrar que há reflexão
Vontade de perdoar, de pedir perdão
Dividir sorrisos
E sinal de proteção
Que nos embala
Em sinal de união
Orar juntos
É um encontro com DEUS
Senhor de todas as COISAS
Que nos antecedeu, dando-nos FORÇA
Que nos premeteu