"MÃE: SER PRIVILEGIADO!"

A mulher por Deus foi escolhida

Como singular e social privilégio

De ser a Mãe por todos glorificada

Merecendo assim todo elogio

Para em união com o seu varão

Dar continuidade à humana

Procriação

Ela cumpre a missão de dar vida

Ao seu pequenino filho por amor

Dedicando ao mesmo toda guarida

Ao seu rebento reconhecendo o valor

Criando e educando-o com total dedicação

Esperando venha ser ele um bom cidadão

No Dia dedicado às mães do mundo inteiro

Prestemos as mesmas a nossa destacada

Homenagem!

Reconhecendo nelas habitar o amor ,

Verdadeiro

Atribuída seja numa rica mensagem

O reconhecimento de haver nelas de carinho

E muito afeto, inesgotável celeiro!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 11/05/2012
Código do texto: T3662447