Entidade Sagrada

Mãe é uma entidade sagrada,

Mãe é um ser sagrado do campo místico,

Mítico, transcendental.

Seu amor é comparado ao de Deus,

Também pudera, não poderia ser para menos...

Todas as dores, todas as perdas, todas as lágrimas,

Todo amor, noites em claro e muitas orações são dela.

(Por isso Deus promete vida longa a quem a honra!).

Mãe é um mundo fora do mundo,

É um lugar seguro,

Um refúgio de delícias para onde sempre queremos voltar

E de onde nunca gostaríamos de ter saído.

Mãe é só coração, é sangue e suor,

É a palavra certa, de consolo, de paz.

Um dia dedicado a ela é muito pouco diante de tudo

Que ela representa, é e sempre será.

Por isso digo que todo dia é seu dia.

Aviso aos filhos:

Perdê-la é o maior infortúnio,

Desprezá-la é uma ingratidão inconcebível,

Amá-la é o mínimo que devemos.

11/05/12

Osiel Basílio

basílio
Enviado por basílio em 11/05/2012
Código do texto: T3662306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.