QUE SEJA PRA SEMPRE
EU HOJE VIVO DA LEMBRANÇA
DE UM PASSADO TÃO BONITO QUE VIVI
SAUDADES TRAGO EM MEU PEITO
E É POR ELE QUE HOJE SOU ASSIM
MEUS PAIS MEU TESOURO NA VIDA
MEU CAMINHO MINHA DIREÇÃO
HEROIS DA INFANCIA QUERIDA
MEU LAR FELIZ E MEUS RIMÃOS
SE HOJE VIVO BEM E SOU FELIZ
TENHO UMA FAMILIA DE VALOR
FOI PORQUE DELES RECEBI
EDUCAÇÃO E FÉ EM MEU SENHOR
PROCURO FAZER O MESMO
SOU HONESTO E TRABALHADOR
ESSE EXEMPLO DOU AOS FILHOS
TAMBEM CARINHO E MUITO AMOR
E ASSIM QUERO QUE SEJA PRA SEMPRE
DE GERAÇÃO PRA GERAÇÃO
QUE TODOS SEJAM HOMENS DE BEM
E TENHAM CHEIO DE AMOR O CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
10/05/2012