Mãe

Mãe maior presente de Deus

Ser iluminado

Capaz de transformar Terra em Céu

Presença de paz

Carinho e conforto

Criatura maravilhosa

Que consegui tudo dar

Sem nada ter

Milagre em forma de gente

Minha mãe

Benção mãe

Mãe cadê você!?

Frases que acalentam a alma

Mãe bálsamo de minha vida

Remédio das minhas dores

Alegria da minha tristeza

Mãe flor divina

Doçura santa

Minha mãe

Meu repouso seguro

Mãe meu encantado Presente.