Mãe...
Mãe a beleza sagrada do verdadeiro amor...
Filhos crias ou de adoção
Mãe é aquela que acolhe no coração
educa e cuida, ensina oração...
Conta histórias e espanta os bichos-papão
Mãe tu não és menor que o céu em sua imensidão
sombra branca do céu que semeia flores no chão
aceite todo meu amor e minha gratidão.
Eu te amo Mãe de Amor...
Sua Benção!