Mãe Querida

Tu que, de tão longe viestes a altecar;

Para que tivesses condições melhores;

Que a tua família pudesse ir a algures;

E ficastes à terra, distantes para alvoraçar.

A construção dos familiares e o sonho de ambicionar;

Que sofrestes o suficiente, mesmo com o seu ânimo;

A batalha, dia a dia,te deixava árdua;

Com satisfação e a felicidade de arquejar.

Assim fostes cuidando para não decepcionar;

Que a vida seja, sem perda e sim benéfica;

Sim, a experiência também, que seja adjunto;

Que todos, nesses dias, anos, possam admirar.

No decorrer dos anos, viestes a matrimoniar;

Gerastes filhos, cada um com seus devotos;

Que os encantados , todos fossem êmulos

Que a geração dos enlevados, venham a endossar.

Ao longo desses,anos recebestes carinho e muito amor;

O afago e a humildade sempre reconhecida;

A certeza de que um dia, é benquista;

E a sua bondade jamais poderá cessar.

Que um dia, alguém poderia glorificar;

E esse alguém que está circunstante;

Por ti mãe, que sempre foi confidente;

E ao receber todo carinho, veio a biografar.

Mãe, tu és à unica, especial e humana;

Que tens grande poder e postura;

A quem se pode confiar e recatar;

De manifestar o que sinto, ao propalar.

Esta poesia, com muita afeição dedico a minha mãe, que me deu, educação, carinho, amor, compreensão, dignidade, caráter, estudos. A dedicação é também para todas as mamães com carinho.

Parabéns para todas as mães.

LafaeteKishi

LafaeteKishi
Enviado por LafaeteKishi em 10/05/2012
Código do texto: T3660136