Mãe Ausente

Na ausência da presença

O Amor,de mãe vive latente

Encarcerado entre:

A chegada da Saudade

E a tristeza da partida!

Fica eu sei o vazio

Espaço não preenchido

Nos corações que se amam,

Mas não medem distância,

E de longe se faz perto!

Na ausência,da presença,

Do toque do beijo fraterno

Fica a certeza da verdade

O Amor de Mãe

Sobrevive ao Tempo!!!

Jô Giglio,maio,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 10/05/2012
Código do texto: T3659491