Um presente para você...

para você mamãe, um presente queria comprar...

mas não sei o que te dar

é difícil entender, pois sei o que você tem

e sei o que quer tambem

pois o que você merece

ninguem pode vender

e você pode merecer,

mas, não pode ter

pois eu não posso pagar,

mas você merece ganhar...

por isso não pense,

que eu nao quero te dar...

VOCE MERECE O MELHOR

TE AMO

bahby
Enviado por bahby em 09/05/2012
Código do texto: T3659280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.