MÃE É TUDO
MÃE É UM NOME TÃO SIMPLES
MAS DE GRANDE SIGNIFICADO
É TÃO IMENSO SEU VALOR
QUE FOI POR DEUS ABENÇOADO
MÃE É TERNURA É RAINHA É ÚNICA
É CARINHO E DESPREENDIMENTO
É BONDADE, AMOR E COMPREENSÃO
É PREOCUPAÇÃO COM SEU REBENTO
É SABEDORIA, É COLO É DEFESA
É INDICAÇÃO DE UM BOM CAMINHO
DO FILHO É SEMPRE A CERTEZA
DE NUNCA CAMINHAR SOZINHO
É RUMO CERTO NA INCERTEZA
É PORTO SEGURO NO MAR DA VIDA
É APOIO NOS DIAS DIFÍCEIS
É SEGURANÇA NAS HORAS SOFRIDAS
DEIXA DE COMER PRA ALIMENTAR
O FILHO QUANDO É POUCO O PÃO
DÁ SUA VIDA SE PRECISO FOR
E TODO O AMOR DO SEU CORAÇÃO
FILHO AME ESSE ANJO QUE DEUS TE DEU
VESTIDO DE MULHER E QUE TE DEU A VIDA
RESPEITE, VALORIZE NUNCA ABANDONE
QUEM TE FEZ HOMEM, SUA MÃE QUERIDA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
09/05/2012