Mãe valorosa
6.05.2012 (16:42)
Teu valor não tem conta
No tempo que monta
Sinto-te sempre especial
Mesmo se fazes bacanal.
Contigo sinto-me criança
Na terra cruel és a aliança
Sinto-te como a grua
Que nunca me deixa nua.
As pessoas são cruéis
Na esperança são fieis
Mãe peço que colhas
O meu abraço em folhas.