PAI
PAI
Vai menino corre pela rua
brinque, jogue bola, rode o pião
sonhe os seus sonhos
mas nunca se deixa levar
por nenhuma ilusão.
È moleque como você cresceu
hoje brinca de namorar,
chega tarde em casa,
se levas umas porradas
foste porque mereceu.
È menino moleque
chega uma hora
em que você próprio
terá que tomar descisões
e irá conquistar corações
até um dia menino moleque
em que você terá uma família
e assim sendo,
muitas alegrias.
Então poderei brincar com pensamentos
para um dia poder
ser como você ou como eu...
... PAI.
***********************************************
Homenagem para meu Pai Etevan Rosa do Prado (in memorian). Texto/Poesia escrita após a sua partida...