MÃE

Amor puro e lindo

Sentimento grande

Da cor vermelha e azul marinho

Do sorriso bonito e brilhante

O vermelho porque é intenso

Azul a extensão do mar

Assim é o meu sentimento

O mais puro e dádiva de amar

Mãe, o significado de guerreira

Pois protege os seus

Luta para erguer

Um filho forte para vencer

Mãe a nossa primeira professora

Nos ensina o primeiro passo até correr

Nota dez para todas

Nenhuma delas não merece sofre.

"MÃE A FORÇA DA FAMÍLIA"