PARA SER MÃE

Para ser mãe

É preciso encarar o sofrimento.

Para ser mãe

É somente acordar de madrugada

E passar horas e horas

Acalentando a criança para dormir.

Para ser mãe

Não é preciso ter um bom emprego

Ou ganhar vários prêmios,

É só construir dentro do lar

Cidadãos de bem.

Para ser mãe

É necessário passar por três etapas:

Educar, dirigir e confiar.

Para ser mãe

Tem que estimular, a qualquer preço,

O sorriso nos momentos tristes.

Para ser mãe

Tem que colorir (sem lápis de cor)

O sonho do filho.

E todos esses desafios

O gênero masculino

Procura entender.