Silêncio
Silêncio! alguém quer lhe falar
Quer lhe encontrar, sorrindo
Bailando como pirilampo
Reluzindo, reluzindo...
Silêncio! alguém quer dizer-lhe algo
Na imensidão da alma
Você é especial!
Com todos os seus jeitos e trejeitos
Silêncio! alguém que ouvir-lhe
Desnudar seu ego
Apagar as mágoas
Desatar as amarras
Silêncio! hoje é dia de FESTA
Ouve o seu INTERIOR
Deixei-o DESAGUAR
DESATAR OS NÓS
Silêncio! quero encontrar-lhe
Bem de mansinho
Fazer-lhe um carinho
Quero lhe abraçar
Silêncio! Estou bem pertinho
Não me vês?
Abra os olhinhos
De sua alma em flor
E verás que sou o AMOR