Feliz aniversário meu filho

É seu aniversário!

Então encha a taça da vida até a borda e comemore

Meu desejo é que você continue sempre

Tendo essa verdadeira alegria de viver

Que este dia seja memorável

E que este ano que hoje começa

Você tenha novas esperanças

Novas aventuras, novas descobertas

Que os novos desafios continuem

Fazendo parte da sua vida

Desejo-lhe sucesso, felicidade entusiasmo

Prazer, jovialidade,paz e profunda satisfação

E sempre, sempre, o amor, muito amor...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/05/2012
Código do texto: T3652857