MEU MAIOR PRESENTE

MEU MAIOR PRESENTE

Eu ia te mandar uma dessas mensagens prontas

Que a gente copia e cola

E envia no mesmo momento

Mas preferi perder algum tempo

Construindo uma do próprio sentimento

Que une todas as pessoas apesar das distâncias

Um tempo corrido e as vezes parado

Quando por um instante congelamos

Nosso olhar em um ponto e nele não estamos

De um tempo veloz, mudado e amadurecido

Assim como nós

A cada dia, a cada segundo

Somos o reflexo do mundo

E o próprio mundo o espelho de nossas almas

De nossas esperanças, de nosso amor e fé

As vezes me pergunto

O que seria de mim

Se não fosse esse sentimento profundo

Que apesar de não parecer tão presente

Me liga tanto a você

E só em ouvir tua voz meia rouca e cansada

Após aquele trabalho rígido que corre a madrugada

Ao atender o telefone

Já me sinto tranquilo

É tudo, meu filho

Estou feliz

Fiz de você um homem

Não preciso de mais nada.

Feliz aniversário!!

Carlinhos Real

*poesia feita para meu filho Carlos Bomfim pelos seus 31 anos de idade.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 06/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3652434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.