O ciclo normal da vida.

Porque o espirito tem que vir a esta esfera sofrer

Porque o espirito não aprende no outro confiar com o coração armado

Porque o espirito teima em ir para o caminho errado

Porque não mais acreditar no ser amado

É porque o amor, já há muito tempo foi embora

É porque a confiança foi junto também

É porque o rancor tomou o mesmo rumo

É porque as feridas permaneceram e ficaram tão profundas com estivessem enterradas em um tumulo e foram definitivamente para o além

O recomeço para muitos se tornam muito difíceis

Pois vivem o resto da vida remoendo o passado

Ficam sem possibilidade de esquecer os dias que a muito se foram

Pois preferem se martirizar e persistirem e seguir o caminho a muito do lado deixado

Porque tantos espíritos assim pensam

Parecendo se negarem a ouvir qualquer tipo de argumento

Mas, só o espirito é que poderá a voltar a se encontrar

O seu próprio crescimento vira com certeza com o tempo

Não dão chance para que o outro tente uma nova mudança

Pois cinco anos nada para este espirito o esforço do outro nada significou

Pois apesar das muitas fraquezas do parceiro

Uma coisa é certa, ele mesmo apesar de seus defeitos, uma nova vida, tentou...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 05/05/2012
Código do texto: T3650513
Classificação de conteúdo: seguro