MEUS MENINOS
Dois sorrisos se apontam
em direção do infinito
nas lentes da memória
gravo e vejo a obra do criador
Sou suspeito em dizer bonito
mas esta é a história
resumo do sentimento amor
Obrigado meninos
por serem frutos verdadeiros
uma fiel cópia
destes versos livres de cor
Minha razão, responsabilidade
na mais tenra idade
mandam e desmandam
não omito, apenas dito
são sorrisos em direção do infinito
donos, senhores do meu coração.
Dedico aos meus filhos: João Pedro e Luiz Eduardo.