No outro dia
No outro dia trancei seu cabelo
Naquele dia peguei sua mãozinha
Suada, gelada, amedrontada
Quão grande era o vazio
O vazio que eu sentia
Ao ver medo no seu olhar
Ao ver você se afastar
Caminhar seu próprio caminho
Trilhar seu destino.
Embora o medo estivesse ali
A curiosidade também se fazia presente
E você foi forte
Caminhou e buscou seu caminho
( que foi feito cor-de-rosa)
Encheu-se de cinzas.....
Encheu-se com a sujeira do mundo
Esqueci de te segurar
Esqueci que você era tão absorvente
Esqueci (o pior)que você era dependente
E o teu caminho cor-de-rosa
Tornou-se um caminho obscuro
Onde eu não posso caminhar contigo
Porque ja te dei o poder de decidir por si mesma
Posso! Mas não posso!
Imaginar que prefira me odiar
Do que seguir o meu caminho...
Para KIm em 05/03/11 as 23:48
Provavelmente chorando....