Mãe!!!
Ah!Ah!Ah!
Mãe,sempremquerida,Amada,
Idolatrada,Poetizada!
...Como a meiguice da Lua,O esplendor do amanhecer.
A magnitude do entardecer!
A suavidade do anoitecer!!!
Em seus braços
quero adormecer
Amar sempre amar!!!
E Viver...
Enfim...existo por te querer!!!