Cavalo de Fogo
Como Um Cavalo De Fogo
A Familia Se Formou, firme e forte, e dentro daquele forte, só os fortes sobrevivem
A Batalha começou, Nenhuma Doutrina irá destruir, Aquele terreno santificado foi e Deus Começou a Agir
4 Soldados e uma Visitante, regados de muita fé, enfrentando o medo e as barreiras
Assim logo me recordei, de tempos e eras passadas, de como tudo era mais difícil, mas logo pulei o abismo
Aquele precipício, seria fogos de artifício ? Era apenas a faísca de um anjo mau
Mas protegido o santo lar estará, de todo o mau que quer se instaurar, aqui é o nosso lugar
Como educar ? como fazer Deus tapar os ouvidos ? de tanta fadiga hospitalar, de tanta crueldade familiar,
Não precisamos nos armar, a ninguém iremos desarmar, Não obrigo a sua honestidade, ser honesto e fiel é ter caráter
Não julgue teu irmão de covarde
Não deixe de amar quem te odeia
Perdoe aquele que mais te rodeia
A Criança tenha calma não obrigue
Com seu olhar penetrante e atento
Ela sabe mais que qualquer visitante
Se dirigir já sabe não beba
Não embriague o lar de soberba
Se ela pedir um abraço dê bem forte
Um pedido de uma criança não se foge
Assim covarde você será
Não julgue para não ser penalizado
Cobre quando tiver de cobrar
De amor Antes de ela necessitar
Insista em saber Educar
você acha que não sabe, mas sabe
Apenas o mundo surreal não lhe larga
e Você sai de órbita e relaxa
Nunca ache que és o culpado de tudo
Do seu ventre saiu a esperança do mundo
Olhos firmes e atentos lhe recompensarão
Nunca o desanime nem lhe esqueça atenção
Do teu lado está muita fibra que ainda não descobriu
Se souber usar este Ferro irás descobrir
e afastar todo o perigo que ronda
és um trunfo que na hora certa aparecerá
Tem família sem laços matrimoniais
Tem família sem amor fraternal
Tem familia que não se come na mesma mesa
Tem família que vive só de fachada
Tem família em que o Dinheiro fala mais alto
Tem família que queria saúde
Tem família que precisa de ajuda
Tem família em outras galáxias
Família Desajustada
Família Dilacerada
Família Amedrontada
Família que se sente derrotada
Mas Aqui existe uma palavra de significado Gigantesco
Não, essa não é mais uma família cheia de anomalias
È um doce lar que enfrenta o preconceito
Mostrando ser superior com a garra e superação
Com uma simples palavra no Coração (AMOR)
E mesmo que venha CAVALOS Paraguaios remarem contra a maré
Ela escura ficará, eles não poderão enxergar, não, não...
Não se trata de uma vingança, a onda não se vinga
Ela apenas obedece os princípios divinos
E Aqui Neste Reino Sagrado e Isolado
Reinará um Soldado forte e curado da guerra e da pressão
Conversando no jardim em frente a seu palácio
Ensinando as Rosas que com o amor tudo na vida passa
Sem preconceito, nada como dias bem vividos e após o outro
o Legado positivo nesta terra esta família deixará.