Menino Apaixonado
Acorda antes das seis e meia
Ensino médio inédito
Cada dia uma paixonite
Prefere as mais maduras e sofre
Mas sabe que nem sempre é fácil vencer no jogo da velha
Faz cursinho de inglês
Da aula de reforço para ganhar um trocadinho
Fez vôlei com o melhor amigo
já quis ser político, corredor de Fórmula 1
Historiador e agora Administrador
O filho que a mãe sempre quis
Às vezes reclama
Fica na saia bamba
Rapaz apaixonado
Ainda não sabe o que quer
Tá na flor da idade
Ele é puberdade
Um menino de verdade