DE UMA MÃE PARA UM FILHO

FILHO MEU

QUE À TÃO POUCO

SAIU DE MEU VENTRE

FILHO MEU

QUE AGORA RESPIRAS O AR

QUE O MUNDO LHE PROPORCIONA

AGORA TU ESTÁS

NA TENRA IDADE

AQUELA EM QUE

O AMOR SE INSINUA

NÃO SABES AINDA AMAR

TENS TENTATIVAS À BUSCAR

E, ASSIM, PODES SENTIR-SE

NO VENTRE MATERNO NOVAMENTE

SIM, POIS AMAR UMA MULHER

É ESTAR SEGURO NO LÍQUIDO

QUE TE ENVOLVEU NO ÚTERO

VÁ, FILHO MEU

VÁ AO MUNDO DOS AMORES

SERÁS ETERNAMENTE MEU

ENQUANTO O AMOR VIVER EM TEU CORAÇÃO

QUANDO, ENTÃO, O AMOR SE INSTALAR

PODERÁS CLAMAR AOS QUATRO CANTOS DO MUNDO

O PODER DE AMAR

E O SENTIMENTO POR DEMAIS PROFUNDO

ASSIM O CICLO SE COMPLETA

O SER SE REVELA

O CASAL SE ATRELA

E A VIDA CONTINUA AINDA MAIS BELA.

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640099